Lohr am Main - Sackenbach

Notfallinformationen

Der aktuelle Schulablauf findet wie folgt statt:

Der Unterricht fängt immer um 08.15 Uhr an und endet für alle Klassen immer um 10.45 Uhr (Ausnahme: letzter Schultag). Die Busunternehmen sind über die Schulbesuchszeiten informiert. In dieser Zeit findet weiterhin der Kernunterricht statt. Aktuelle Informationen dazu finden Sie hier.

Bei allen Planungen steht weiterhin der Gesundheitsschutz der gesamten Schulgemeinschaft an oberster Stelle. Deshalb ist es für den Schulbesuch notwendig, dass die Kinder gesund und keiner Risikogruppe zuzuordnen sind. Alle Lerngruppen, die nicht in der Schule sind, werden weiterhin über unsere Homepage mit Informationsmaterial, fachspezifischen Angeboten und nach Klassen gegliedertem Unterrichtsmaterial für Zuhause versorgt.

Im Ordner "Informationsmaterial" finden Sie auch aktuelle Richtlinien zur Notfallbetreuung, die bei Bedarf gewährleistet wird.

Sie werden nach dem Anklicken eines Downloads nach den Zugangsdaten gefragt, die Ihnen im Elternbrief vom 12.03.2020 mitgeteilt wurden.

Folgende Informationen und Materialien betreffen alle Klassen:

Für alle Klassen liegt ein aktueller Wochenplan und die dazugehörigen Materialien vor.

Klasse Information Material
1. Klasse Die Elternbriefe des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus befinden sich im Ordner "Informationsmaterial".
Hier liegt auch ein aktueller Elternbrief vom 24.07.2020 für Sie bereit.
Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit Elternbriefe im Ordner "Elternbriefe der Grundschule Sackenbach" und im Ordner "Elternbriefe des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus" einzusehen.
Eine Notfallbetreuung wird auch in den folgenden Wochen ermöglicht, wenn die Voraussetzungen hierfür erfüllt werden. Die Anmeldung erfolgt über ein Formblatt, dieses befindet sich auf der Homepage des "Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus".
Zum Material für die 1. Klasse
2. Klasse Zum Material für die 2. Klasse
3. Klasse Zum Material für die 3. Klasse
4. Klasse Zum Material für die 4. Klasse

Sollten während der Zeit der Schulschließungen Fragen auftreten, können Sie sich hier an die Lehrkräfte wenden. Das Formular ist nur im internen Bereich sichtbar. Hierfür müssen Sie mit Ihren Zugangsdaten angemeldet sein.