Lohr am Main - Sackenbach

Notfallinformationen

Nach allem, was wir derzeit über den Coronavirus wissen, könnte auch das Schuljahr 2020/2021 von dynamischen Wechseln geprägt sein, auf die wir uns einstellen müssen. In einer solchen Situation würden wir Ihnen wieder Lernmaterialien hier zur Verfügung stellen.

Sie werden nach dem Anklicken eines Downloads nach den Zugangsdaten gefragt, die Ihnen im Elternbrief vom 08.09.2020 mitgeteilt wurden.

Folgende Informationen und Materialien betreffen alle Klassen:

Für alle Klassen liegt ein aktueller Wochenplan und die dazugehörigen Materialien vor.

Klasse Information Material
1. Klasse Die Elternbriefe der Grundschule Sackenbach sowie des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus befinden sich im Ordner "Informationsmaterial".
Zum Material für die 1. Klasse
2. Klasse Zum Material für die 2. Klasse
3. Klasse Zum Material für die 3. Klasse
4. Klasse Zum Material für die 4. Klasse

Sollten während der Zeit der Schulschließungen Fragen auftreten, können Sie sich hier an die Lehrkräfte wenden. Das Formular ist nur im internen Bereich sichtbar. Hierfür müssen Sie mit Ihren Zugangsdaten angemeldet sein.